Когда дует северный ветер,

Когда дует северный ветер,
Со сладким запахом до тошноты
Ты сидишь на холодном паркете,
Ждёшь прихода родной темноты.

Закрываешь глаза ты мечтая,
Вспоминая слова, что влюблён.
И вино пьёшь тихонько глотая,
Ну а в мыслях..всё плавает он.

21.11.14


Рецензии