Красота - свидетельство здоровья

Красота -
Свидетельство
Здоровья
И душевной
Чистоты.
Разве этого
Не знаешь ты?
И пока мы
Всё-таки
Красивы,
Будем жить
И будем живы.
И красивым
Надо дольше
Быть.
Ведь красивых
Легче полюбить.
27 ноября 2014 года.


Рецензии