Где-то между осенью и зимой
Натянутые шапки не греют уши.
Они так устали от лести и вранья,
отравляющие наши души.
Остановка между осенью и зимой.
Последние листья уже не шедевры, а мусор.
Девочка тычет нос в теплый шарф,
и, наверное, мечтает стать чьей-то музой.
Остановка между осенью и зимой.
На ней толпятся те, кто потерялся.
Я среди них стою, молюсь,
мой жизненный курсор ведь тоже растерялся.
Свидетельство о публикации №114112705158