Разгонову П. В

               За годом год идёт мелькая,
               В календаре, считая даты.          
               И вряд ли кто-нибудь узнает,
               Как с пользой их сегодня тратить.
               Но как в народе говориться:
               Нет праздников у нас случайных.
               И каждый может появиться,
               В условиях необычайных.
               Но день рожденья- это праздник,
               Который раз в году бывает.
               И потому настолько важный,
               Что вряд ли кто-то забывает.
               И вот набравшись вдохновенья,
               И смелости необходимой
               Я поздравляю с днём рожденья,
               Виновника семьи единой.
               С желанием на каждой стройке,
               Живёт он лишь её мгновеньем.
               Характер, закаляя стойкий,
               Во всех необходимых звеньях.
               Работой занят он сегодня,
               А завтра будет в ней нужнее.
               Так как, конечно, то находит,
               Что не всегда любой умеет.
               Желаю я без слов помпезных,
               Работать жить в таком же духе.
               И людям быть всегда полезным,
               В натуре, а не разных слухах.
               
                г. Ялта.27.11.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии