Как обрести в душе покой
Вдогонку людям не плевал.
Все говорили:"Классный парень"...
Но грустный подошел финал.
Не думал о своих ошибках.
Любовью жизнь была полна.
"Купался" в слезах и улыбках,
Не помня женщин имена.
Теперь тревожно спится сердцу.
Остался, вроде, не у дел.
А совесть так дает мне перцу.
Как будто утром на расстрел.
Где эти фибры обитают?
Как обрести в душе покой?!
О прошлом мысли так терзают...
Готов "обнять" каргу с клюкой.
Грехам моим нет оправданий.
Что заслужил, то получу.
Довольно, Господи, страданий...
Без мук "задуй" мою свечу.
*****************************
О Боге посещают мысли,
Когда здоровья, денег нет...
Увы, "желания прокисли",-
За бездуховность нам ответ.
Вот в этом вся наша натура,-
Господь поможет. Хоть и строг.
Вся наша жизнь, как авантюра.
Где в старости ВДРУГ нужен Бог...
Свидетельство о публикации №114112705120