Полиституция

Он вроде бы
на страже власти
и конституции.
Он не уродлив,
его счастье
в полиституции.

И там он не
производя,
и не расходуя
в твоей вине,
где грешен я
святою мордою.

Он поли-гомик,
без стыда
и с вами разница.
Машина в хроме,
а еда
вам и не блазнится!
ПОДОРОЖНИК.
26.11.14г.


Рецензии