О, судьба, о, моя дорога
Я - Ваш раб;
Лишь надежды прошу немного,
Не наград.
Одарили меня улыбкой
Свет и боль,
И ты стала моей ошибкой
И судьбой.
О судьбе я жалеть не стану, -
Ты - мой крик.
Пусть сильнее болят мои раны, -
Я привык.
Свидетельство о публикации №114112705087