Давайте болтать ни о чём!

Давайте говорить!
Давайте болтать ни о чём
О бывшей, какой-то любви
О доме, каком-то на слом
О тёщах, соседях своих
О старом, о ретро, о всём
О новой своей любви
Что в мире творится, твоём?
О маркетах, бутиках, особняках
Машинах, да чёрт побери!
О всём, что коснулась рука
Что слышали, уши твои 
Довольно, хлопанья глаз
Пустого "раззява" рта
О жизни своей, без прикрас
О глупостях наверняка
О ранней конечно зиме
О осени, дачах, лугах
О росной росе,на траве
И о рыбацких кострах
Картошки обугленной, в ноль
Рыбёшки, которую ждёшь
И песнь комаров, под луной
И вечно блатной "выпендреж"
О том что и сколько поймал
Каких не хватало рук?
И гордо рыбёшку, ссыпал
В кастрюльно-едальный уют
О том, как ещё хорошо!
И Бог бы, не дал войны!
И песни бы пелись, ещё!
Далёкой Советской страны!


Рецензии