Культурный слой

Daniel Frasnay: Paul Delvaux, 1976

МЫ ТО ПЛАМЕНИ ЯЗЫКИ,
ТО НАПРЯМУЮ
        СТУЧИМСЯ ЛБАМИ
              И
ЛЕДЯНЫЕ ЦВЕТЫ
      НА ОКОННОМ СТЕКЛЕ,
        ГРЕЕМ И ГРЕЕМ,
     ГРЕЕМ И ГРЕЕМ
         СВОИМИ ГУБАМИ...


Рецензии