история

Историю свою переписать
И рассказать всем в ярких красках.
Мы одиноки. И не избежать,
Хоть на коленях наших спят так сладко
Те, кто доверил нам себя,
Кому мы вроде бы себя отдали,
Но это ложь, ведь ты и я,
Мы никогда себя не обретали.
Что будет дальше, повторишь
Вдруг испугавшись отношений?
Или ты взрослым стать решишь?
Ведь мол пора, все брат, приплыли!
А я за сказской не тянусь.
Ищу ключи от старой двери,
Куда я точно не вернусь,
Но важно осознать потерю.
Еще б мне кто-нибудь сказал,
Что делать с тем, кто на коленях
Уснул моих, в своих мечтах,
Уверенно в мою наивность веря.
И рифма льется через край,
Напоминая колу с виски.
Эй, на коленях, - Засыпай!
Я может быть к тебе привыкну.


Рецензии