Отношения

Отношения,отношения…
Он,она,может кто-то третий.
Смех и слёзы,простые решения,
Ведь никто ни за что не в ответе.

Не любовь это и не дружба…
Не понять тут двоим,не ответить.
Значит нужно порой,очень нужно,
Чтобы вдруг появился тот,третий.

Вы вдвоём принимайте решения,
Успокоить души чтоб стенания.
Берегите  свои отношения –
Не беречь чтоб…воспоминания.

Ноябрь 2014г


Рецензии