Эх, Европа...
Европа стала мужеского пола
И к алтарю "мужик" её ведёт;
Бином в Ньютоне! –
с Россией этот номер
НЕ ПРОЙДЁТ.
Состроив мерзопакостную мину,
Евросоюз залез на Украину,
Как при плохой игре дурной артист:
«Кто несогласный,
тот значит, перец ясный,
ТЕРРОРИСТ,
А если кто-то рыпнется, тогда мы
Всех зашугаем именем Обамы;
Прикроем Киев фиговым листом», -
Сказала Меркель,
(согласно акта сверки –
КОНЬ С ХВОСТОМ).
Я знаю, в Риме пьют «американо»,
Так и дошло уже до Ватикана -
Заполонило ложи и вокзал;
Собрали граждан,
но Папа им, пока что,
ОТКАЗАЛ.
Задрайте окна, люки и отсеки! –
Не то сюда проникнут гомосеки -
Джoконда скалит зубы без стыда;
Так вот разгадка
её улыбки гадкой,
ГОСПОДА!
Сама себе наставила ты рОги! –
Смеются древнегреческие боги,
Им вторят древнеримские божки;
Принцессы – жабы! –
в Европе даже бабы –
МУЖУКИ.
«Которые которых» там, как дома –
Конгломерат Гоморры и Содома;
Евросоюз – Эдем для петухов.
Сгори всё разом! –
освобождаю разум
для стихов.
Свидетельство о публикации №114112705033
Татьяна Беллманн 19.02.2015 19:03 Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Татьяна. На самом деле, исходя из позиции канцлера Германии по отношении к России на момент написания этого стихо, мне именно так захотелось высказать своё мнение. На сегодняшний день риторика меняется и, я не исключаю и такую возможность, что в ближайшем обозримом Россия с Европой ещё утрут сопли америкосам...
С уважением,
Андрей.
Андрей Сказкин 19.02.2015 19:16 Заявить о нарушении
Татьяна Беллманн 20.02.2015 16:02 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей.
Андрей Сказкин 20.02.2015 19:43 Заявить о нарушении