А слова? Пусть душа говорит...

Музыка звучит гитары,
А слова все о любви...
В них, лебедушки все в  пары,
Соединенные в мечты...

Друг на друга смотрят...Рады,
Что нашлись они в пути,
Каждый видит взоры рядом,
Губы...,волосы... Шепни...

Нет,пусть слышатся удары,
Пусть немного помолчим...
Те ж слова летят в пожары,
Где огонь сжигает дым...

Вечность тем,кто сквозь каналы,
Слышит ритмы изнутри,
Та любовь светла, не в пламень,
А загадочность души...

Необычное признанье,
Когда голос не летит,
Губ касается желанье,
Говорит волненьем ив...

Музыка звучит гитары...
А слова...?
Пусть душа нам говорит...

 
Когда в сердечке камень жжет,-
внутри горит...   


Рецензии