Слушай сюда

Пока глаза глядят,… толкаю…
Свой пьяной мысли переплёт…
Тебя я,… дуру,… понимаю…
Тебе - не я,…. не твой полёт…
Не ты,… так тут,… приходят белки…
Не ты,… я с ними говорю…
Ну да,… полёт,… а тут так мелко…
Не говорил?... что я,…. Люблю…
И среди белок…. твоя морда…
Вот, как включили, белый свет…
Пусть будут белки,… я не гордый…
И даже,… задней мысли… нет.

2014.11.27


Рецензии