Все философии - отдыхают...

Не распишешь...Не расскажешь..
Только в омут с головой...
Не распишешь...Не расскажешь..
Только зеркальце  с собой...
Глаз чужих...Ухмылок стойких...
Шепоточки...Убежденья...
Сколько надо же терпенья!
Сколько!...
Вот вам...- жизни тренья...
................................
И лишь зеркальце...- друг мой...

27.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии