Стихотворная речь

               Сегодня день обыкновенный,
               Для тех, кому он день такой.
               Не личный, но и не семейный,
               В какой-то степени простой.
               Но для тебя, другое дело,
               День этот, красное число.
               И мне бы, как всегда, хотелось,
               Чтоб счастье в нём твоё росло. 
               И ширилось, и расцветало
               Большим букетом алых роз.
               И настоящим благом стало,
               И чтобы ты с ним вместе рос.
               Так с днём рожденья, днём событий,
               Которые сегодня ждут.
               Желают несколько открытий,
               Привлечь на несколько минут.
               Цени всегда свои желанья,
               Я тоже к ним принадлежу.
               И потому с большим стараньям,
               Стихами речь свою скажу.

                г. Ялта.27.11.2014г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии