Ты не такая как все...

Ты не такая как все,
Ты другая!.
Я это понял сразу!
И пропал.
В твоих глазах
синева неземная
и лица божественный овал!

Как зачарованный любуюсь
я тобой!
И кажется,всё это
длится вечность.

Та девочка из детства
с русою косой,
осталась в сердце
раной незалеченной.

Сквозь годы образ нежный
я пронес
и до сих пор
мне снится по ночам,
улыбка нежных губ
и водопад волос,
и синих глаз
божественный дурман.

Единственная на большой земле
в твоих глазах синева неземная
и я купаюсь в этой синеве,
ты не такая как все...
ты не такая как все,
ты другая!


Рецензии