Памятная дата
Июль.Четвёртое.Не просто дата...
Как праздник этот день не отмечаю...
Четвёртого июля я когда-то
Со всем,что было дорого,прощaлась..
Предчувствие томило и пугало,
Душа в смятении рвалась на части,
Она,провидица,вещунья, знала,
Что на чужбине невозможно счастье.
И пусть давным-давно всё это было,
Мне не забыть ту памятную дату,
Любовно память сердца сохранила
Всё то, что я оставила когда-то...
Июль.Четвёртое.Не просто дата..
Как праздник этот день не отмечаю..
Но ,зная,что в былое нет возврата,
За всё,за всё бокал я поднимаю.
04.07.2014.
Свидетельство о публикации №114112704912
Зинаида Дырченко 27.11.2014 13:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,за такую быструю реакцию..
Инесса Касакович 27.11.2014 13:32 Заявить о нарушении