Не распишешь... Не расскажешь...

Рассказать тебе , что такое грусть?..
Нет ...
Я расскажу , что такое боль...
Боль...-
это потерять любимого тебе человека...
Совсем потерять...

27.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии