Аpoteosi...
Неважно,если ты их даже не прочтёшь...
Я запишу в дневник три сотни нежных слов -
Потом сожгу...чтоб не узнал о них никто...
Я нарисую миллион раз твой портрет,
Родное имя напишу десятки раз,
Неважно,сколько я потрачу дней и лет -
Лишь бы ничто теперь не разлучило нас...
Свидетельство о публикации №114112700486
чтоб ты всегда была со мной одна. С улыбкой Т.А.
Тамара Молвинских 30.11.2014 16:24 Заявить о нарушении