Если бы
преданною, как тень, и не искала б воли.
И, за стежком стежок, в пяльцах стелила б гладь.
Я бы была с тобой, если бы ты позволил.
Если бы ты хотел, стал бы моей судьбой,
на ночь на стул тогда клал бы свою рубашку.
Но, на семи ветрах, срубленный не тобой,
молча стоит мой дом с окнами нараспашку.
Пусть не решился ты ни полюбить меня,
ни в свою жизнь впустить, нет ничего дороже
серых холодных глаз. И у меня отнять
глупой любви моей даже и ты не сможешь.
27.11.2014
Свидетельство о публикации №114112704854
Светлана Кузнецова-Попова 09.12.2014 16:46 Заявить о нарушении
Светлана Платицина 09.12.2014 16:52 Заявить о нарушении