живи

цени каждый прожитый день, как последний пенни,
даже если бумажник пуст и на счастье ценник,
даже если вселенная против твоих стремлений,
даже если мечтам твоим не хватает веры.

если хочешь кричать - кричи до предела связок,
если хочешь молчать - молчи, обрывая фразы,
если есть, что сказать - скажи, не меняя мнений,
если есть кого ждать - дождись, несмотря на время.

если дали под дых - дерись, кулаки сжимая,
если общество против - борись и не жди признанья.

если хочешь сбежать - сильнее дави на газ.
если хочется жить - живи, как в последний раз.


Рецензии