21 мая День Вышиванок в Украине!

Возрождаются давние традиции Украины,
 21 мая 2008 года исторический факультет,
  Черновицкого университета,первый вышел
   В украинских вышиванках,а в 2012 году,
    Город Черновцы по вышиванках побил рекорды Гинесса!
     С тех пор 21 мая,вся Украина празднует ДЕНЬ ВЫШИВАНОК.
      На площадях,улицах собираются люди в вышиванках... 
       И шествием ходят по городах,посёлках всей,Украины...
        Идут люди на работу,дети в институты,школу,садики в вышиванках.
         ВЫШИВАНКА ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ЭТО Г Е Н Е Т И Ч Е С К И Й  К О Д  НАЦИИ.
          И цветёт Украина не только цветами,маками,а й КРАСИВЫМИ ВЫШИВАНКАМИ!!!


Рецензии