Мы не вправе размечать страницы

Мы не вправе размечать страницы
В мире не проявленных огней,
Ты хотел бы в птицу воплотиться,
Получилось даже веселей,

Ты нашёл, чего не ожидалось,
Даже от себя, в моей любви,
Если бы осталась – то отнялось,
То, что создавалось из крови.

Но осталось то, чего не купишь,
Не создашь желанием мечты,
Ты меня уменью не научишь,
Неуча беги за три версты.

Только мне не нужно и признанья,
Написала что-то... и - забыла!..
Это – словно сердца трепетанье,
Что в твоём морозе не остыло.


Рецензии