Мы с тобою затеряны в небе
в листьях шорохе осенью найдены,
звон снежинок зимой для нас радостен,
а весной ручейки печальные.
я шепчу - пролетает ветер,
По кронам, что ныне багряные
я шепчу - но ты не заметишь,
слова мои словно стеклянные...
радость в песне без единого звука,
акапельно, с синкопами, форте!!!
черт возьми... как же все это глупо...
до абсурда, до хрипа в горле...
знаю знаю! мы точно сбудемся!
обретем с тобой силу голоса!
а пока, а пока я невидим...
легким ветром приглажу волосы...
ароматом цветов наполню,
и придут к тебе сны цветные...
в твоей памяти жить мне достаточно...
не спеши , гони мысли шальные...
пусть ты тут , ну а я лишь призрак,
что бесплотной своею рукою,
укрывает тебя по ночам,
почитая словно святую.....
Свидетельство о публикации №114112704833