Голубки...

Как двум израненным птицам
В остывшем гнезде ютиться?
С подбитыми крыльями,
Свернутым клювом-
Не исцелиться, не удавиться...
Только разбиться ... или учиться...
..... без крыльев летать.....


Рецензии