Нет сил

Ведь мы боимся и мы понимаем
Что утро дарит, нам тепло и сон
Но почему?стаканы поднимаем
И песни мы поем, что в унисон.

Кричим от страха и от боли сердца
Кричим, как дети, ужас сил храня
Но почему? попавший в спирта сети
Нет сил на выход, нету у меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.