Первый или второй

Как в последний раз
Участие борьба за шанс
Уверенный взгляд
И не шагу назад
 
Терпя боль отчаяние
Поражение и снова путь с начала
По чужим правилам
И чужому сценарию
 
ПРИПЕВ:
Борьба с судьбой
Либо проигравший
Либо герой
Борьба с судьбой
Либо первый
Либо второй.
 
Воля в кулаке
Вера в себя
Дая отпор судьбе
Вперёд и не шагу назад
 
Из последних сил
выжимая жизнь
беря от жизни всё
И только вперёд
 
ПРИПЕВ:
Борьба с судьбой
Либо проигравший
Либо герой
Борьба с судьбой
Либо первый
Либо второй.


Рецензии