нам приходится

любая фраза выливается в слова,
которые впиваются, не оставляя сил освободиться.
реальность жизни такова,
что нам приходится мириться.
на нас навешивают ярлыки,
навязывают точки зрения,
и вырывают языки -
и слова не сказать без позволения.
не много добровольцев мир найдет,
способных на великие поступки,
таких, кто за собою поведет
и не пойдет на низкие уступки.
давайте просто будем жить
и думать лишь своею головою
никто не может нас лишить
такого дара, быть собою!


Рецензии