Но рассветы нельзя променять...

Счастье - моя природа
И все, что о ней поет,
В ней черпаю лучи всхода,
Тку из них души полет.
***
Белый лен,а на нем разводы,
Радужные в жемчугах,
По краям кружева,где своды,
И вуаль, как тень на глаза...

Облака - голубое раздолье,
Оперившие иль в снегах,
То бушуют волнения, взморье,
То подхвачены ветром на взмах...

Так и я размечталась невольно,
Разлеталась не зная куда,
Опускаться пора мне, где дольно
И искать свои провода...

Те,что держат не нитями вольной,
Их энергию не разорвать,
И взлететь...пусть,даже и больно,
Но рассветы нельзя променять...


Рецензии