Не каприз
В Спираль , как в логово улитки.
Там прокручусь, потом прилипну-
Осколком сна на жёлтый лист.
Быть может, рядышком пройдёшь.
А я вспорхну на крыльях ветра.
Средь статуй мраморного ретро,
Знакомый лик всегда найдёшь.
Мечтаю съесть простой пирог,
И выпить липового чая.
Мне жаль,что ты ещё не знаешь -
Как я сегодня одинок.
Летают птицы – вверх и вниз.
Мигают весело Плеяды.
Но мне совсем иного надо,
Чем мои выходы на <Бис>.
Вот так вот, скромница Алис…
И это - вовсе не к а п р и з.
Свидетельство о публикации №114112704739
Там прокручусь, потом прилипну-
Осколком сна на жёлтый лист.
Очень порадовало! Доброго дня, Алиса!
Валерий Крайцев 24.01.2015 13:42 Заявить о нарушении
А.С.
Алиса Соловьёва 25.01.2015 14:26 Заявить о нарушении