Чего греха таить?

Я ухожу не хлопнув дверью!
Куда уж мне тебя понять.
Пусть грех твои ласкает перья
Коль душу не смогла принять.
Увы, увы, печально, больно.
Какая предо мною глушь...
Я ухожу, ну, что довольна?
Теперь я знаю: чувства - чушь!
И незачем жалеть блаженных -
Последний штрих, последний стих!
Всё в этой жизни офигенно -
Другой в объятиях твоих.
Чего греха таить? Не стоит!
Публично высмеян поэт.
Наверное сниму побои -
Всем покажу - пусть знает свет.


Рецензии
Эмоционально!Понравилось. С уважением, Валентина.

Валентина Карлстрём   11.12.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за "Понравилось", спасибо!

Мироненко Анатолий Анатольевич   11.12.2014 20:20   Заявить о нарушении