Всё будет хорошо

 
Если тебе сейчас плохо
Грустно и одиноко
И ты зол на кого-то
Прости, расслабься отпусти, ведь это просто
 
 
Подари тепло и радости близким и окружающим
Не уверенным в себе успеха пожелай
Слабым и нуждающемся 
Помогай...
 
                И ты увидишь в других красках свою жизнь
 
ПРИПЕВ:
Всё будет хорошо
Пусть и нелегко
Раскрась жизнь яркими красками
Дари тепло и счастья
Твори создавай
И всё будет хорошо знай,….знай......знай...всё будет......
Хорошо.
 
 
Если ты запутался в жизни
И не знаешь куда идти
Просто отдайся сердцу и чувствам
И ты найдёшь путь
 
Если думаешь что всё сложно и не возможно
Помни не возможное возможно
Вначале трудно потом просто
 
Ты просто решись рискни
Может и не изменишь весь мир
Но точно изменишь свою жизнь
 
ПРИПЕВ:
Всё будет хорошо
Пусть и нелегко
Раскрась жизнь яркими красками
Дари тепло и счастья
Твори создавай
И всё будет хорошо знай,….знай......знай...всё будет......
Хорошо.
 
 
Если у тебя проблемы 
И жизнь кажется серой
Знай это на время
Ты действуй и в хорошее верь
 
Пусть в тебя некто не верит
А ты верь
Пусть говорят что не взлетишь
А ты лети.......лети
 
ПРИПЕВ:
Всё будет хорошо
Пусть и нелегко
Раскрась жизнь яркими красками
Дари тепло и счастья
Твори создавай
И всё будет хорошо знай,….знай......знай...всё будет......
Хорошо.
 
 


Рецензии