Гроза
Все зло сожги, тоску развей
Ростки добра дождем полей
И подари надежду мне ...
Я так люблю тебя гроза
И молний яркий всплеск и гром
И благословенный теплый дождь
И радугу - божественный цветок
И свежий сильный ветер
Симфония дождя прекрасна
Душа моя восторженно поет
Она в предчувствии любви и страсти
Гроза - ты мой чудесный бог!
Свидетельство о публикации №114112704705