Вселенская тоска...

Так важно: - Да.
"Так важно" - не слова.
Из глубины неведомых просторов
дано нам это чувство:
любить и быть любимым...
Всевышний понимал,
что нам вменял...
.......

И мы тоскуем -
одиночество не принимая.../экс/

27.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии