Дочери Алёнушке

Вновь развязал перо,
                Завязанное в узел.
И набросал им строки
                За жизнь и о судьбе:
Любовь моя, поверь,
                Лишь Вера массу грузил
Нездравия прищемит.
                И мы с тобой в борьбе   

За Свет, что Впереди
                Взывает не для скуки
Пройдём, и хворь и раны,
                Что посланы судьбой.
И всем чертям назло
                Сплетутся наши руки.
Меня одаришь... внучкой.
                Под взор Фемиды Злой,

Всё сбудется, всё станет...
                Таким, или подобным...
Цензуре неподвластны
                Столь Вольные мечты.
Мы Выживем, надеждой,
                Под этим роком злобным.
Пока есть в Мире - Вера,
                А у меня, есть - Ты.

                *******


Рецензии