Одинокие ангелы

Когда спускаются с гор позабытые ангелы
Они Богом не нужные, землею оставленные,
Когда гаснет солнце и падают птицы,
Мне хочется верить, что все это снится.
Когда разбиваются скалы об волны,
Мне хочется верить, что смерти не больно.
Что смерть и в моем случае была не причастна
Хочу, что была в моей жизни не часто.

Когда спускаются с гор одинокие души,
Они солнца не видя, молитвы не слушав,
Пристально смотрят в глаза моей тени
Которая вечером ищет прозрения.
Крадутся по койке и к краю подушки,
Чтоб этой ночью мои сны подслушать.
Я им позволяю, как они, тоже
Я Богом забытый, землею я брошен.

Когда спускаются с гор позабытые песни,
Мечтаю, но вряд ли мы будет вместе.
Ты в будущем, а я в бесконечное прошлое
Которое вряд ли будут хорошим.
Листы календарные рву я по праздникам
И мне абсолютно будет без разницы
Что главы прочитаны, без пяти минут ночь.
Себе давно не могу я помочь.
Тебя не впускаю я в свою душу,
Ведь вместе не сможем ветер мы слушать.
Мы вместе с тобой одинокие ангелы,
Что Богом забытые, землею оставленные.


Рецензии
Очень понравились. Спасибо.

Евгения Гришина Дженг   02.07.2016 09:20     Заявить о нарушении