Ни о чём! непонятки

Ты бройлерной, себя назвала
И квохотанье с языка
Порою детски, так звучало...
Как, у цыплёнка-табака!

Ты говорила, я индюшка
Бываю гусочкой, порой
А я сказал бы, поросюшка
Ещё добавил бы,свиньёй!

В тебе слились, все дары птичьи
Походка, выпендрёж и кряк
И вместе с клином, птичек диких
Увы, сравнения никак!

И на подъём, тяжеловата
На марш-броски, ты не крепка
И мяса килограмм, на двадцать...
По норме лишнего, лишка!

Идёшь накрашенною уткой
Вся переваливаясь, баржой
Все заполняя промежутки...
Витаминизированной едой!


Рецензии