***

Опять зима умчится в свой полёт...
Седою восхищаюсь я порою.
А мне с тобой любовь опять на лёд...
Давай кружить мы снова здесь с тобою.

И снова на ледовой мы вдвоём...
Уже станцуем мы с тобой зимою.
А сердце здесь как будто молодое...
Зима нас укачала в снегопад.


Рецензии