Где?

Где же, судьба, твой ласкающий взор человечий?
Снова строптиво глядишь на меня с укоризной.
"В мире подлунном ничто, к сожаленью, не вечно...
Или же — к счастью!" — гласит философия жизни.

Легче немного от сказанных противоречий,
Опыт любой никогда не бывает бесплодным.
Время пройдет.. и, наверное, раны залечит,
Это в непознанном будущем. Ну а сегодня

Сумрачный день под дождем обессиленно мокнет,
За горизонт удаляется "тихою сапой".
Только напористо через закрытые окна
Рвется ко мне одиночества приторный запах.


Рецензии
Очень грустно, но красиво. Образы замечательные)

Елена Картунова   27.11.2014 17:08     Заявить о нарушении
Приятно, что Вы, Леночка, сочли мою грусть красивой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Татьяна Сытина   27.11.2014 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.