Из сообщения...
Какие планы у родителей сегодня...
Их не волнует ни здоровье... ни погода -
Своими планами живут... И любят... вроде...
А ты подстраивайся лишь под них... любимых...
Про жизнь свою... про личную, забудь...
Я изменить судьбу свою не в силах -
Живу не так, как хочется... а как-нибудь...
Когда наступит день, когда свободной,
Почувствую себя... от них... от всех...
Я буду делать то, что мне угодно!
Себе на зависть... и, наверно, всем!
(Пишу экспромты... радую себя...
Повеселить хотелось и тебя!)
Свидетельство о публикации №114112704619