Весеннее сумасшествие

Так глупо чирикать строчки корявые,
Когда весной от эмоций голову сносит,
И пляшут в глазах чертята лукавые,
И сердце от разума отдыха просит.

Весна - всегда непростая эпоха,
Ты легких решений, глупышка, не жди.
Немного страдать порой тоже неплохо,
А  грусть твою в мае смоют дожди.

Весне всё равно, что ты там придумала,
Она вносит в жизнь поправки свои,
А ты помни то, что раньше задумала,
И смело по новой путь свой крои.

Весна у тебя не просит прощения
За ночи без сна, за черные дни.
И ты у неё не проси разрешения,
А просто и нагло безумства твори.


Рецензии