***
Ты тяжесть с плеч не убирая...
Идёшь всю жизнь, один в перёд...
Враги как вороны, как стая.
Но братство Русского народа...
Как бронь из стали ,так крепка?
Что для врагов здесь нету хода...
Здесь Русский дух,здесь сила вся!
Свидетельство о публикации №114112704555