Сказка ложь, да в ней намёк...

Жил однажды среди нас,
Юра Розов - парень класс!
И фамилия с названьем,
Розы - вот его призванье!

Милый облик, сильный, видный,
И жених для всех завидный!
Всё искал вокруг народа,
Он жену, уж больше года.

Клуб знакомства посещал,
Чаем, кофе угощал.
Долго, коротко ль для нас,
Встретил Юра как-то "Вас"!

Сказка ложь, да в ней намёк.
Добрым молодцам урок.
Вы деваха заводная,
А для Юры - "дорогая".

Нет машины для него,
Ты с работы жди его...
Деньги есть...А кошелёк?
Вот тебе дружок намёк!

И квартирку б не мешало,
Баба ступу, чтоб мешала.
Серьги, кольца, краски моря,
Ой, хлебнёт с такой он горя.

Шубу, шапку, сапоги,
Не для Бабы же Яги?...
Так и жил бы он открыто,
У разбитого корыта...

По морям и океанам,
Он пошёл тогда обманом,
Деву лучшую искать,
Ночь и день её ласкать.

Нежность, чувство, теплоту,
Вот нашёл однажды Ту...
Правда, Деву не простую,
Душу с сердцем золотую!

Для такой решил он вдруг,
Буду ей я лучший друг!
Целый мир ей подарю,
Знаю точно - я люблю!

Свадьбу громкую сыграл,
Счастье вместе с ней искал.
И букет из белых роз,
Той Царице он принёс!


Рецензии