Кризис 2
Но мыслей нет, и пишешь ерунду.
Малая дана сегодня квота
Вдохновения. Всё же напишу.
За моим окном летит неспешно снег,
Падает рабочему на каску.
Мне надоел унылый этот свет,
Хочется сбежать отсюда в сказку.
И живущий у меня поэт внутри,
Обязан про рабочего сказать.
Чтоб не напало на меня жюри,
Что я решил для рифмы написать.
Итак, рабочий. Что-то там копает,
Плодя грязюку, пачкает кругом.
И в обед на солнце загорает...
Стоять! Загар? Осадки за окном.
Пусть наш герой в ларёк идет в обед.
И купит на обед себе кефир.
Кефир, китайскую лапшу, пломбир.
Хотя пломбир не надо. Пусть крокет.
Опять просчет! Крокет же не печенье.
Не думается что-то голове.
Ушло сегодня вдохновение,
Про сказку тоже не скажу тебе.
27 ноября 2014
Свидетельство о публикации №114112704512
Нужно тему отыскать!
А это для разминки
Описывать картинки!
Тему найти очень легко - открой журнал или газету и почти каждый заголовок подходит для темы. Успехов и усердия, а вдохновение придёт! с уважением,
Владимир Бунин 04.12.2014 07:53 Заявить о нарушении
Благодарю.
Успехов Вам и вдохновения
Артем Глазков 04.12.2014 08:02 Заявить о нарушении