Глаза любви...

Озёра глаз -
во магии начала -
сияют лучезарием
волны...
В прохладу окунают...
Ко причалу-
ведут -
и следуешь им ты...
То зеленцой блестят,
кошачьим взглядом-
манят во дальние
неведомы края...
Приковывая-
сладостной
отравой
И знаешь -
то любовь сигналит:
- Это...- Я -
Иные...-
черноокостью пленяют...
В них отражается
ночного неба гладь...
И бесконечность отдыхает,
в снах венчая,
и более...-
чудес уж не сыскать.
..........................
Канаты рвутся-
в плаванье уходит
ваш
корабль... /экс/

27.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии