А пепел нет, не comme il faut...
Но он Лейли ведь не сберёг,
В Любви быть должен каплей Ум,
Иначе страсть тебя сожжёт.
А пепел нет, не «comme il faut»,
Золою сердце не насытишь,
В любви то только хорошо,
Что жарким чувством ты насыпешь,
Но так, чтоб тонко пламя лил,
На грани смертного как риска,
И лепестки не опалил,
Касаясь сердца близко-близко.
Чтоб в пляс на лезвии клинка,
Багрянцем ярким полыхая,
И не терял в любви себя,
Тогда Любовь тебя признает.
Изящным будьте в той игре,
В релаксе сердце чтоб упруго,
Чтобы задор светил во мгле,
Огонь метался белкой в круге.
А коли Ум в огне сгорит,
Безумьем круг лишь оквадратишь,
Углы все болью будут бить,
Исчезнет в выдохах вся радость.
Любовь без радости мираж,
Иллюзия игры колец,
В печалях не огнит вираж
Восторгов танца двух сердец.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №114112704455