Пожелания к НГ друзьям ВК

Смирновой  Ольге

Ты  лети  вперед,
 птица  вольная
Будет  этот год
Добрым,  Оленька.
Будет  этот  год  наступающий
Счастье  личное  обещающим.
Пусть любовь  твоя 
НЕ  кончается,
Пусть желанное
Получается!

(монтаж   автора)


Рецензии