Головная боль

Проснулась в час ночи от боли жестокой
Голова будто в щепки летит.
Это погода меняется круто
И мне спать никак не велит.

Пульсирует кровь в висках отдаваясь
Как эхом боль пронзает всё
От этого ужаса я только маюсь
Лекарства не делают дело своё.

Хожу по квартире как призрак полночный
Сон сладких не нарушая
И вою как забитый котенок беспомощный
Подушкою звук заглушая.

Однако, вставать рано утром всё также
Примерно в шесть утра
А сон не идет из-за боли даже
Такая вот нынче пора...
Ноябрь 2014


Рецензии