Как хочется тебя увидеть

Как хочется тебя увидеть
хотя бы в скайпе, хоть на миг.
На счастья праздничной орбите
мечту тогда бы я достиг.

Твою пленительную нежность
хочу так страстно ощутить,
познать твоей любви безбрежность,
остаток дней с тобой дожить.

Вершину пламенного счастья
с тобой, о прелесть пережить.
Твоею вдохновенной страстью
судьбу прекрасную вершить.

27.11.2014


Рецензии